?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Можно ли предать убитых?. - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Можно ли предать убитых?.


Есть стоящая мысль: «народ, который не может сам себя обеспечивать обречен на вымирание». Поэтому когда у нас на стройках и дворниками работают граждане Узбекистана или Киргизии эо плохо. Сами должны за собой убирать и для себя строить. При всем моем уважении и благорасположении к приезжим. Но благословенная Америка сидит на чужой шее неизмеримо дольше. Миллионы замученных на плантациях рабов. Их потомки – груз совести на американской нации. Проклятие практически полностью истребленного индейского этноса еще аукнеца. В качестве новых полурабов – мексиканские «нелегалы». Плюс неиссякаемый поток квалифицированных «беженцев» со всего мира. Пока Америка заставляет весь мир брать ничем не обеспеченные доллары она может позволить себе не работать. Нет, у США есть сильные «высокие технологии» и мощный ВПК. Но сидение на чужой шее расхолаживает. Пропадает умение долго и упорно работать. И Америку начинают обгонять. Потенциал объединенной Европы выше Американского, если бы Европа действительно объединилась. И в горе и в радости…. А не тащил бы каждый одеяло на себя…..
Когда то нищий, но объединенный коммунистической партией Китай обгоняет и Америку и Европу.
Когда мир перестанет брать американские доллары то в американском «Раю» начнется Ад. Поэтому США, обладая банковской паутиной опутавшей весь мир продолжает стравливать народы. На юго-востоке убивается Ирак и на его израненном теле сажается по существу фашистская зараза в исламской обертке, организация запрещенная в России – ДАИШ. (громко именующий себя ИГИЛом). Для успеха проекта надо было ещё принести в жертву Сирию, но тут дяде Сэму немножко обломала кайф Россия.

А в Европе? А в Европе 25 лет после развала СССР США любовно выращивали на Украине бандеровский фашизм. И в нужный момент он сыграл. Но фашизм он как то лучше уничтожает чем строит. За два года Украина потеряла не меньше четверти промышленного потенциала. Получается чтоэта пакля может слишком быстро прогореть, задев Европу только перебив газовую пуповину из России. А уж Турцию, по уши влезшую в ИГИЛовский фашизм в Сирии и Ираке в Европе всегда держали на дистанции. Поэтому включаются следующие очаги давно выращиваемого нового фашизма. Теперь в Польше.

От фашистской оккупации в Польше погибло около 6 миллионов человек. Среди них заживо сожженные в лагерях смерти женщины и дети. Советский Союз освободил польский народ и вернул ему государственность.

И теперь «польские паны» - современный польский истеблишмент сносит памятники погибшим братского народа освободителя. Это плевок не только на наших отцов и дедов освободивших мир от фашистской заразы, это плевок на 6 миллионов убитых польских граждан.
Понятно кто их настоящий заокеанский хозяин. И грустно за польский народ. Потому что вовремя не выкорчеванный фашизм несет смерть не только «низшим» народам, но и в первую очередь своему. Украина помоему это очень хорошо демонстрирует. Я уж не говорю о прошлом приходе фашизма в Европе благодаря которому США стала лидирующей страной на пол века.

Для прихода фашизма надо забыть, изгнать память о его прошлом воплощении. О газовых печах Освенцима. Поэтому продавшиеся мелкие паяцы выдумывают поводы чтобы очернить память о подвиге советского народа. А наши СМИ это почему то тиражируют.
В истории всегда бывает много темных моментов. Особенно когда ее начинают переписывать.
И кода появляется хорошо оплаченная необходимость переписать историю и снести памятники. Только вот хорошо оплаченные паны надеются что они успеют сбежать а расплачиваться за их предательство придется народу. Сторицей. Уж мы то здесь после предательского развала Советского Союза это хорошо знаем на своей шкуре..

Внимательно посмотрите этот кусочек передачи «Структура момента»
Сергей Кургинян со скандалом покинул студию.. Фрагмент выпуска от 26.04.2016
.
.


Или, если есть время полную версию:

.



Кому интересна взвешенное изучения Катынской трагедии смотрите здесь: «Неудобная правда Катыни»





Tags:

1 comment or Leave a comment
Comments
ivangs From: ivangs Date: April 30th, 2016 05:00 am (UTC) (Link)
Совсем оборзел "креативный класс" воров и капиталистов!
1 comment or Leave a comment