?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
На чьей стороне Альфа-банк? - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
На чьей стороне Альфа-банк?


Хочу привести ещё один пример того, как трудно сочетать ПАТРИОТИЗМ и Капитализм. 19 Мая на многих сайтах появилась информация о том, что Альфа-банк намерен обратиться в арбитражный суд с просьбой обанкротить промышленный гигант ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод им. Ф.Э. Дзержинского.(Смотрите ссылку здесь: ). Это тот самый завод который во время Великой Отечественной Войны выпустил примерно половину всех воевавших на фронте танков Т-34. Который сейчас начинает выпуск нового нашего танка «Армата».

И свое намерение обанкротить это военно-промышленное объединение было озвучено через пол месяца после празднования дня победы. Самая простая реакция сказать что там собрались полные отморозки и представительство пятой колонны которая в это неспокойное время хочет ослабить вооружены силы нашей страны. И честно говоря возразить на это что ни будь внятное мне сложно. Особенно если вспомнить как почти 8 лет пытались обанкротить Балтийский завод в Санкт Петербурге, сначала обанкротив банк, где лежали деньги балтийского завода а потом потребовав с него обслуживания кредитов (смотри например здесь)

Справка. Альфа-банк входит в Альфа-Групп основными владельцами которой являются по данным сайта (смотри здесь)

Фридман, Михаил Маратович (родился в г. Львов, кроме Российского имеет Израильское гражданство, проживает в Лондоне (ссылка )
Герман Борисович Хан (род. 24 октября 1961, Киев, УССР (смотри здесь)
Алексе́й Ви́кторович Кузьмичёв (15 октября 1962, Киров (смотри здесь).

Напомним также что объединение«Уралвагонзавод» с 17 июля 2014 года включен в санкционный список США.
Ну и с кем же Альфа-банк!?




Tags:

1 comment or Leave a comment
Comments
cheepok From: cheepok Date: May 31st, 2016 11:26 am (UTC) (Link)
У Уралвагонзавода, несмотря на их крутые Арматы, в прошлом году зафиксированы колоссальные убытки в размере 15 млрд рублей. И зная эту новость, вполне правильно Aльфa поступает, когда угрожает обанкротить их. Только тогда вмешается государство, банк получит свои деньги и все претензии будут сняты. В противном случае завод сам обанкротится и деньги повесят на банк
1 comment or Leave a comment