?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Невидимая рука ювенальной юстиции - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Невидимая рука ювенальной юстиции



Как то я уже писал ("По ту сторону бэби-бокса") о зуде терзающем некоторых наших чиновников в их желании "прихватизировать" не только землю, заводы, газеты, теплоходы но и наших детей. организацией Родительское Всеросийское Сопротивление Было собрано и передано в приемную Государственной Думы РФ около 240 тысяч подписей против внедрения в России законов ювенальной юстиции (смотрите здесь) , было признано с высокой трибуны что российскому народу эти "законы" не подходят (А хотел бы я знать кому они вообще подхлдят!?) и вот: Выгнали в дверь, выставили из окна - так другими щелями лезут. Сделать гадость чтобы спокойно все лето отдыхать.

Наша Дума надумала что самый страшный враг это близкие люди. Надо их выделить в особую юридическую категорию. Чтобы если поссорились - то не дай бог . не помирились.
Опять то же самое:
Чиновник лучше знает как нам детей воспитывать.
А если мама ребенка шлепнула по попке чтобы он под машины не бежал, то это преступление. ребенка надо отнять а маму посадить на 2 года.

Чувчтвуете, как нас "наши" чиновники уже где то с 2011 года хотят осчисливить Ювенальной Юстицией, чтобы появилось большое число отобранных детей.
Поскольку в стремлении что то вообще делать целенаправлено наша ДУМА никогда замечена не была то такое желание протащить ювенальное законодательство явно поддерживается таким любимым "нашей" высшей школой экономики эфемизмом "НЕВИДИМАЯ РУКА РЫНКА".

Видно эта "невидимая рука рынка" не скупилась. Ужде пятый год высокие ГОСПОДА депутаты хотят протащить эту мерзасть в Россию. Значит на наших детях надеются получить ОЧЕНЬ большие деньги. А большие деньги это разборка на органы и выделение стволовых клеток.
"Всероссийское Родительское Сопротивление" опять провело пикеты в десятках населенных пунктов и собирает подписи с просьбой к Владимиу Владимировичу Путину защитить нас от оборзевших чиновников. (смотрите здесь)







<lj-like

Tags:

Leave a comment