?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Чтишь ушедших? Заводи потомков. Много! - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Чтишь ушедших? Заводи потомков. Много!


«Спасибо деду за победу»- говорим мы. Но чем, кроме пустых слов можем помянуть мы отдавшего свою жизнь в схватке с смертельным врагом? Только продолжением их дела. Сохранять и развивать нашу страну и наш народ. Ибо одно без другого не существует. По крайней мере страна точно не существует без народа. Как Наша.
Поэтому самый большой дар почившим воинам – это обильное подрастающее поколение. Если от туда и можно приходить сюда, то только к родным, за которых оьдал жизнь. К своему народу, не забывшему что он Народ.
Каждый раз, когда ты соглашаешься на аборт, ты убиваешь не только свое личное будущее, ты убиваешь своих родителей, убиваешь еще раз своих мертвых, может быть уже безвозвратно. Когда ты говоришь: «Спасибо деду за победу» помни что больше всего мертвые любят жизнь, особенно свою, родную в родной стране.
Они отдали свои жизни за нас, они шли сквозь голод, холод, свист пуль и разрывы снарядов. Они шли через войну годами. И они отстояли страну. Неужели мы стали такими изнеженными рохлями что не только дали предать свою страну верхушке компартии но и вымрем как народ на радость врагу? Скажем что сейчас слишком трудно жить чтобы заводить детей? Скажем - раз мы не абрамовичи то не сможем поднять и воспитать четырех детей?
Наши предки могли.
Да нас просто обманули!!! Вместо сильной страны с нормальными, хотя бы трехдетными семьями нас поманили как дикарей - бусами. Нам сказали «Вы этого достойны» и подкинули электронные гаджеты вместо детского смеха и детских ободранных коленей. Так проще занять наши земли которые постепенно опустевают и меняют хозяев. Индейцы по крайней мере боролись с захватчиками. И проиграли, когда допустили чтобы их заперли в резервациях. Нас запирают в электронной резервации. Как мещане 20 х годов закрывались от мира гардинами и занавесочками. Забывая что реальная защита это нагретая броня танка и локоть товарища! Что мир жив только пока в нем рождается больше чем уходит.


Leave a comment