?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Чему Ты служишь, то и обрящешь. Новая ипостась фашизма. - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Чему Ты служишь, то и обрящешь. Новая ипостась фашизма.


Есть фашисты. Они, ради материальной выгоды, объявляют какой то народ неполноценным. Не людьми. Не достойными жизни.
И убивая их приобретают доход и власть. Можно было бы прожить не грабя и не убивая. Пришлось бы больше работать самим, а не распоряжаться "железными когортами" которым ты отдал на разграбление достояние уничтоженного народа. То есть за свои доход и власть они предпочитают платить чужой кровью. Или обращая чужих, "не настоящих людей" в рабов.
Ущемляя их в правах. Притесняя. Отбирая хорошее образование у их детей.

И камень преткновения на этом пути Иисус Христос. Который сказал что для отца его нет "ни элина, ни иудея". Все, а не только господа носят вложенную Отцом Душу.
И, принесший СЕБЯ в жертву за других.

А есть современная, наша, правда сильно надышавшаяся Западными ароматами..... скажем так: элита. Сейчас активно обсуждается проект запрета на ящики для детей - бэбибоксы и на запрещение убийства неродившихся детей - аборты.

Я посмотрел немного интернет.

Говорят что в Карфагене приносили детей в жертву Молоху сжигая их живьем. Причем, (смотри например здесь) они убивали своих детей и не только в качестве подношения в счет будущих милостей, но и выполняя обещания за уже сделанную услугу». Ничего Вам не напоминает? Принести в жертву нерожденного ребенка во имя "спокойствия, размеренной, благополучной жизни, чтобы не надо было трудится, его воспитывая. Чтобы в конце концов ничего не сказала Марья Алексеевна (смотри часть 3)"
Христова церковь говорит что после зачатия (ред. после слияния клеток ) ребенок имеет ДУШУ и величайший ГРЕХ его убить.(смотри здесь) К ней присоединяются в этом главный Муфтий (смотри здесь) и главный Раввин России. (смотри например здесь).

А вот "Европейский комитет по правам человека" выступает против запрета абортов. (смотри здесь)Не человеки они еще. Не демократично запрещать женщине убить своего ребенка. Я так понимаю, что и сжигание детей в Карфагене тоже было бы не демократично родителям запретить. Может они только так и собирались с дьяволом договориться. Впрочем у Европы большой опыт проведения демократии . Недаром Адольф Алоизович (Гитлер) так легко их собрал под себя. Главное правильно провести границу: Кто люди, которым надо дать демократические свободы, а кто нет. Тех можно принести в жертву за интересы этих "... людей?"

И не стоит недооценивать роль бэби-боксов в этой дискуссии.
Во первых, снижается барьер уважения к жизни маленького человек: запихнул в ящик, отряхнул руки и пошел заниматься другими делами.
А во вторых в наш век расцвета технологий основанных на работе со стволовыми клетками есть большие и оправданные подозрения что кто то давно уже переступил через границу священности жизни грудного ребенка и пытается всеми правдами и неправдами создать возможность недоучета детей. Развязана беспрецендентная по вложениям капитала компания (так называемая Ювенальная Юстиция) по отниманию детей из родных семей. По засекречиванию данных куда эти дети были устроены.
Так в 2011 году итальянский министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме заявил: " Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы"
(смотри например здесь)

Поэтому так: Я не буду обсуждать тех женщин, кто когда либо делал аборты. Им самим нести этот детский плач в ночи и самим когда либо разбираться с этим.
Но будь прокляты при жизни и после, если там их кто то ждет, те, кто толкает других поступить так со своим ребенком.
Потму что, когда понимаешь неисправимость своего сделанного "дела" но хочется "быть как все". некотрые из шагнувших на эту дорожку, начинает тащить туда других.


PS Приятная новость. Наш Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России.
(смотри например здесь)




Tags: ,

Leave a comment