?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Выращивание нового фашизма - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Выращивание нового фашизма


Вы полагаете что разговоры о том, что давно посеянный пестуемый мировой элитой фашизм уж вовсю проклюнулся и растет преувеличением? Я буду счастлив если Вы окажетесь правы с такой точкой зрения, потому что служа хозяевам мировой банковской системы фашизм служит смерти.
Но давайте проанализируем четыре подвижки произошедшее в последнее время.

1. Украина. Президент страны В.Ф. Янукович никогда не был против входа Украины в ЕС. Он просто изо всех сил торговался стоя между Европой и Россией кто ему больше заплатит. Когда был организован сначала оранжевый а потом фактически коричневый переворот и он был отстранен от власти НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ путем его правления оставалось около полутора лет. Зачем устраивать такое дорогостоящее мероприятие как «цветная революция»? Вполне можно было «помочь» переизбраться в президенты его ИХ протеже. Это было бы легитимно и по крайней мере раз в 20-30 дешевле. Но нет. Устроен антиконституционный переворот и сразу ж после него один из основных народов страны лишается права учить детей и вести административную переписку на родном языке. Спрашивается – для чего надо было так провоцировать население? Ответ простой, но не радостный. Помните произведение Фёдора Михайловича Достоевского «Бесы»? По моему одно из самых тяжелых его произведений.

Чтобы скрепить радикальную экстремистскую подпольную группу ее фактический руководитель Пётр Верховенский провоцирует группу на совместное убийство одного из ее членов, разошедшегося с группой во взглядах на политику. Это называется «повязать на крови». Так вот, на Украине вся радикализация политики по существу была нужна для того, чтобы «инициировать» кровью жертв, а после и общим врагом давно подкармливаемые Американскими спецслужбами фашистские бендеровские группы на Украине. После развала СССР такая «помощь» только по официальным каналам составила около $5 млрд.

2. ДАИШ, он же ИГИЛ (террористическая группа запрещенная на территории Российской Федерации). Только после его основания стало понятно зачем был свергнут и казнен глава Ирака, а число жертв среди мирного населения в ходе войны, начатой США против Ирака по надуманному поводу (что впоследствии было признано самими Соединенными Штатами Америки) до сих пор официально не объявлено. И почему так важно отстранить от власти президента Сирии Башара Асада. Там посажена зараза псевдо исламского фашизма. Вот у них с инициацией на крови все в порядке без инструкторов. Регулярно проводятся казни мирного населения. Разрушаются уникальные археологические и культурные ценности человеческой истории. Понятно что правительство «демократической» Северной Америки в лепешку разбивается чтобы Россия не помогала правительству Сирии справится с этой коричневой заразой.

3. А теперь маленькие события, зато совсем рядом. Зачем то в городе герое Ленинграде (ныне переименованном в Санкт-Петербург) потерявшим в годы фашистской оккупации более полумиллиона человек – стариков, женщин, детей на стене ВОЕННОГО училища(!!!) вешается доска посвященная союзнику Адольфа Гитлера в войне против нашей страны – Карлу Маннергейму. Где, несмотря на бурные протесты жителей она провисела почти четыре месяца. Правда по ней за это время несколько раз стреляли и обливали краской.

Ну и зачем это могло быть сделано? Так же «случайно» как Буш младший пошел воевать с Ираком «поверив «будто там есть оружие массового поражения»? Ну ну.
По моему просто кому то надо знать забыли ли русские о том ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ.

4. Есть одно рассуждение об происходящем в Европе. Доказать что то сложно, но складывается к сожалению довольно логично. Последние десятилетия Европа жила под лозунгами мультикультурализма и толерантности. Я не буду сейчас отвлекаться на обсуждение – но что есть, то есть.

Теперь после бойни в Сирии, после уничтожения американцами бывшей процветающей Ливии беженцы вдруг узнают что они могут уехать в Европу. Вот здесь Я делаю утверждение что если бы правители Европейского Союза не захотели бы брать в Европу этих беженцев, то они бы их и не взяли. Нелегально могли, подделав документы пробраться сотни. Но не сотни тысяч.
Ладно. Пускай власть предержащие Европы решили что им не помешает то ли дешевая и неквалифицированная рабочая сила, то ли еще для чего. Правда под камеры они заламывают руки что они здесь не причем. Дескать арабы сами пришли никого не спросили. Ладно. Потом в новогоднюю ночь в Кёльне на территории вокзала закрывают несколько сотен гуляющих арабов и сколько то не успевших уехать на электричке немок. И та полиция которая коршунам набрасываются если родители шлепнут своего ребенка индифферентно слушают до утра вопли насилуемых немок? Как то не складывается картина. А ведь если верить написанному то все так и было. А за год до этого пошлый французский журнальчик Charlie Hebdo рисует грязную гейскую камасутру на Господа Творца создавшего человечество и давшего ему все, что у нас есть. По крайней мере в это верят полтора миллиарда человек исповедующие Ислам. Убивать людей несомненно грех, но если бы в православном храме какой ни будь европейский гей стал мазать своим дерьмом нашу икону, то я боюсь что он сам бы потом десять раз пожалел что выжил. Но это лирика. А существенно то, что как в плохом детективе Европейская полиция, которая может спокойно до утра слушашть вопли насилуемых в Кёльне при задержании подозреваемых ПОЛОЖИЛА ИХ ВСЕХ. То есть перестреляла ДО Суда. Как то подозрительно напоминает убийство Кенеди. Там тоже мало кто до суда дожил. Зато вся Европа, как будто ждала этой секунды, дружно выходит на панель распевая «Я Charlie Hebdo» и явно собираясь отказываться от многолетней традиции мультикультурализма. А что вместо?
А здесь ещё одно «случайное совпадение». 8 января 2016 года впервые за 70 лет в Германии и Франции издана (смотри здесь) книга Адольфа Гитлера «Майн кампф».
И опять вспоминаются почему то «Бесы» Фёдора Михайловича. Создаётся впечатление что кто то потихоньку готовит Европейцев к новой вакханалии нацизма.

Фактов активизации фашистских организаций сейчас в мире много, и далеко не все они попадают «прожектор» мировой прессы. Например число погибших на Украине почему то в Европе в упор не видят. Но это уже отдельный разговор

Leave a comment