?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Атака на детей - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Атака на детей


Не знаю все ли наши граждане понимают что совершенно анекдотическая на первый взгляд поправка к закону (ФЗ-323) о том что за шлепок своего ребенка можно получить до двух лет по своему происхождению весьма тесно связан с попыткой продолжающейся уже несколько лет ввести в нашей стране практику "бэби-боксов"?
Почему поправка анекдотическая? Да потому что многие не верят, что наша Государственная Дума могла принять такой идиотский закон. Приходится показывать текст.

И ведь это не первая попытка провести так называемые Ювенальные законы которые по существу лишают ребенка права получить воспитание в родной семье. (Подробнее об этом смотри здесь). Но первая успешная. На данный момент по всей стране проводятся митинги, собрания, пикеты за отмену этого закона. Собираются живые подписи. Так на 24 октября 2016 было собрано уже 182 тысячи подписей. (Смотри например здесь).

Теперь еще «бэби-боксы». Надеюсь вы понимаете что вопрос стоит не о том, что кто то из депутатов ну очень хочет каждого ребеночка ящичком обеспечить, а кто то не принимает всей красоты этой затеи. Нет. Есть Европейская практика с эти ми самыми «бэби-боксами». И кто то «попросил» эти же правила зачем то протащить и в Российское законодательство. Бессребреник наверное попался. За красивую идею страдает человек. Во первых чтобы исчезла четкая и однозначная документация по детям. А во вторых это хорошо вписывается в новые Европейские «ценности». Насчет того зачем нужно получить неучтенных детей и какой здесь идет гешефт от трансплантологов можно послушать бывшего итальянского министра Роберто Марони который заявил на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме: «Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы.» Теперь понятно как важно чтобы появились «дыры» в учете детей!? (Смотри здесь).

А вообще здесь идет борьба между двумя крайними точками зрения: той, что любой человек имеет душу и той, что человек это природный субстрат из которого другой человек (ну который креативный…) может получать какой то навар. А если экономической выгоды «креативному» «человеку» нет, то и субстрат вроде как не очень нужен. У немецких социал-националистов эта граница проходила не только между национальностями (немцы – 1й сорт, французы – 2й, русские – рабы, евреев –уничтожать), но и по состоянию душевного здоровья. То есть с приходом немецких фашистов к власти тысячи душевно-больных людей в больницах были уничтожены.
Другая граница проходит по возрасту человека. Православная точка зрения (которую кстати разделяют и верующие мусульмане и иудеи) заключается в том что человек имеет душу с момента зачатия и его убийство – грех не прощеный. Который невозможно отмолить. В отличии например от убийства врага или вообще взрослого человека. Ну, если не считать те 77 стран где аборт запрещен как убийство ребенка, там, где он разрешен обычно он разрешен до 12 а при медицинских показаниях – и больше.(кому интересно можно посмотреть здесь). Идет непрерывная война за то, чтобы опустить или поднять эту границу. Так папа Бенедикт XVI постоянно призывал «сохранять жизнь» а итальянское законодательство разрешало аборты ан до 90 дней. А вот в главном законе Германии, Чехии, Польши, Ирландии, Мальты признано что человек есть человек с момента зачатия. А другая сторона, как мы помним боролась в Европе за разрешение детской эвтаназии. Так с 3 марта 2014 года в Бельгии разрешена детская эвтаназия. К случаю напомню что в Бельгийском Конго с 1885 по 1908 год стараниями бельгийских колонизаторов погибло боле 10 миллионов человек. Во всю практиковалось отрубание кистей рук за недостаточно хорошую работу на плантациях. Поэтому заседание современной Евросоюзной администрации в Брюсселе в чем то очень симптоматично.

Для меня есть Христова заповедь что любой человек с зачатия имеет Душу. И кто любит Христа, тот постарается позаботится о любой Душе, а каком бы теле она не была. И есть рыночная оценка стоимости человека. Не даром же подкованные в рыночной экономике, бережливые немецкие фашисты утилизировали даже волосы и человеческую кожу своих жертв. Но как то это надолго их счастливыми не сделало.
Спасибо Деду за Победу.

Но похоже что нам тоже придется решать: прятаться в норах, просится в друзья к новым шкуродерам или снова наводить в Мире порядок. Как деды.

Tags:

Leave a comment