?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
День Ракетных войск стратегического назначения - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
День Ракетных войск стратегического назначения


Я думаю всем знакома фраза «хочешь мира — готовься к войне» справедливость которой не изменилась за более чем две тысячи лет. Поскольку самое раннее ее высказывание из сохранившихся в истории приписывается римскому историку Корнелию Непоту родившемуся за 99 лет до нашей эры. И звучала она на латыни: «Si vis pacem, para bellum «
Россия мирная страна. Мы не захватывали рабов, не занимались геноцидом индейцев как американцы. Не отрубали руки детям на плантациях каучука как в Бельгийском Конго. Не убивали детей потому что они другой национальности как немецкие фашисты. Мы мирная страна, но никто не скажет что мы не умеем воевать.
Обычно враги сами приходят к нам, так сказать с доставкой на дом. Это французы с Наполеоном, это «антанта» после Октябрьской Социалистической Революции. Это немецкие фашисты на которых работала практически вся Европа, это японские фашисты на Дальнем востоке. И далеко не все из них смогли от нас уйти. Потому что любя наш Мир и свою страну мы всегда не забывали готовится к войне.
Американский империализм всегда был готов после «легкой разминки в Хиросимо и Нагасаки» принести ядерную смерть на нашу землю.
Но мы бдим. Несмотря на предательский развал Советского Союза войска стратегического назначения хранят мир на нашей планете заставляя помнить о неотвратимом возмездии тех, кто всегда был готов проливать чужую кровь ради своего господства.

Tags:

2 comments or Leave a comment
Comments
From: maksim1023 Date: December 24th, 2016 08:04 pm (UTC) (Link)
+
olom1980 From: olom1980 Date: December 25th, 2016 03:45 am (UTC) (Link)
ура!
2 comments or Leave a comment