?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Хакера хакеры хакнули…. - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Хакера хакеры хакнули….


Главный хакер планеты жалуется что его ….хакнули русские. Прямо слезы наворачиваются.
Недавно писали что американский президент господин Барак Обама недоволен действиями якобы русских хакеров. Так расстроился. что прямо санкции наложил. От большого расстройства.
И еще заявил что, дескать, Америка такого не потерпит.

Понятно что в данном случае это «камешки» от «демократов» в огород «республиканцев». С «тонким намеком» что Трамп приходит к власти не благодаря воле большинства, а из-за взломанной нехорошими русскими хакерами секретной переписки демократов. Очевидно это делается во первых чтобы очернить Трампа перед избирателями а во вторых помешать возможным контактам Трампа с Россией- чтобы , в случае начала таких переговоров заявить что Трамп расплачивается за помощь в Выборах. Дескать такой плохой Трамп не только подтасовал результаты выборов, но еще скорешился с американским геополитическим противником- Россией.

Но давайте попробуем разобраться. Известно из выложенных на WikiLeaks данных, в частности, но не только, предоставленных Эдвардом Сноуденом что главным «Хакером» мира является Агентство Национальной Безопасности Соединенные Штаты Америки (US National Security Agency). Причем они в основном используют недокументированные возможности программного обеспечения, а не каких то гениев от информатики.

Так что все рычаги были в руках действующей администрации. Поэтому, может быть кроме двух вышеперечисленных задач:

1. Понизить рейтинг республиканского президента.
2. Осложнить ему нормализацию отношений с Россией

Есть и третья задача?
3.Оправдаться перед коллегами из демократической партии почему не смог подтасовать данные? Так сказать за свою проф. непригодность. Не смог всех ошельмовать как истинный демократ самой-самой демократической страны.
Дескать эти плохие русские. Хотя Сноудена или владельца WikiLeaks Джулиана Ассанжа вроде к русским не отнесешь, но все равно –это русские разоблачили наше тотальное хакерство и еще не дали полностью передернуть результаты выборов? Кстати никаких доказательств в виде IP адресов или медвежьей шерсти как всегда не осталось. Но внутренний голос ему твердо заявил: Это все русские виноваты. А то, что "демократическая глобализация" с педерастическим уклоном уже у всего мира,включая и "простых" американцев костью в горле застряла он как то не подумал.

Так и вспоминается:
Плачет киска на заборе…
У Неё большое горе!
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски!..

Tags: , , ,

1 comment or Leave a comment
Comments
olom1980 From: olom1980 Date: December 31st, 2016 12:51 pm (UTC) (Link)
+
1 comment or Leave a comment