?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
С Новым Годом дорогие люди! - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
С Новым Годом дорогие люди!

Желаю вам того же, чего и себе. Здоровья, пополнения семьи, расцвета страны и интересной, нужной работы.
Когда то до Революции в России был красивый девиз Православие, Самодержавие и Народность. Но стоило Императору перестать БЫТЬ Императором а почувствовать себя семьянином, крупным землевладельцем, - перестать исполнять функцию императора который ОБЯЗАН сохранять условия развития империи как крепнущий капиталистический класс загнал рабочих в совершенно не совместимые с нормальной жизнью условия. Да и помещик был в массе уже давно не "отец родной".
Не помогла и православная церковь которая с момента раскола с "староверами" опять же слишком сильно была интегрирована с государством и не могла играть роль беспристрастного и уважаемого арбитра между крестьянами и помещиками, между капиталистами и рабочими.
Собственно за это попрание Христовых заповедей в пользу сильных мира сего и отвернулся народ от церкви и большевики по сути только материализовали этот отворот.
Нация - да. Этот вопрос можно условно разделить на два аспекта. Первое это генетическое сохранение нации. И второе - это сохранение и развитие национальной культуры. Оба этих аспекта на удивление хорошо исполнялись и в Царской России и особенно в Советском Союзе.
Так вот я желаю объединения на основе этих принципов, но меньше формы и ближе к сути.
Первое.
Христианство несет в себе фундаментальный для выживания людей как людей принцип: Каждый, -повторяю КАЖДЫЙ человек от зачатия несет в себе Душу, такой ручеек связывающий прошлое и будущее. Каждая Душа уникальна и неповторима. Их переплетение образует Дух, Душу исторического процесса. Задача исторического процесса - способствовать восхождению Душ по пути благого развития. Короче три следствия, то что необходимо, то о чем я мечтаю:
1. Человека нельзя делать рабом, нельзя лишать возможности развития.
2. Грех убийства тем больше, чем больший кусок истории стирается.
Поэтому меньший грех убить старого, хуже убить взрослого но самое ужасное - убийство ребен
ВТОРОЕ:
Нужен тот, кто может исполнять функцию Императора. Тот кто может быть на страже империи, ее людей, ее исторической судьбы. У кого не будет мысли использовать эту власть для пользы одной группы людей во вред остальным.
Поэтому по сути единственным вариантом может быть тот или иной вариант социализма или коммунизма. Потому что когда один человек присваивает то, что принадлежит многим, лишает их возможности идти путем развития он губит не только свою Душу, он калечит и Души ограбленных им. Недаром в Библии сказано что богатому так же тяжело войти в Рай как верблюду пролезть в иголочное ушко.
Третье
Народность. Каждая народность как и каждая человеческая Душа уникальна и не подлежит замене. Поэтому, для всех многочисленных народностей России, а для меня и всего, увы, пока что БЫВШЕГО Советского Союза: товарищи не оттягивайте заведения детей на потом. Есть только сегодня. Чтобы было "потом" сегодня надо очень многог посеять. Постарайтесь что бы в ваших семьях росло не меньше троих детей. Не предавайте отцов и дедов сохранивших и отстоявших эту страну для вас.
Растите из детей ТОВАРИЩЕЙ готовых вместе с друзьями отстоять наше, в чем то былое ЕДИНСТВО.
ЖЕЛАЮ ЭТОГО СЕБЕ и ВАМ!!!
До встречи в обновленном СССР!

2 comments or Leave a comment
Comments
olom1980 From: olom1980 Date: January 1st, 2017 06:29 am (UTC) (Link)
ура!
bob_ling From: bob_ling Date: January 19th, 2017 02:22 am (UTC) (Link)
Поздравляю, всех благ! :)
2 comments or Leave a comment