?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ищем повод для предательства? - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Ищем повод для предательства?

На днях в росбалтовской блогосфере как то странно отметились два господина..
Одно сообщение подписано Игорь Драндин, политик. "Китайские ракеты у российских границ Кремль не пугают?" (смотри здесь)

Другое на ту же тему: Гудков: "Все задачи выполнены, можно сдаваться Китаю"
(смотри здесь)

Здесь автор очень конкретен и безапелляционен: «То есть НАТО на противоположной границе мы боимся, хотя с ним никогда не воевали. А Китая, который подогнал баллистические ракеты к Дальнему Востоку — ни разу, — отметил Гудков. — Что это: глупость или измена?»

Ну одна эта строчка, что мы с НАТО никогда не воевали уже выдает в нем .... демократа.

НАТО и создан был по нашу душу, после того, как боевой орден фашистской нечисти об нас размазался. Чувствуется что господин Гудков тоже такой же как и Игорь Драдлин...политик.
Почему столько шума было про размещение НАТОвской, читай американской ПРО на территории Европы? Поближе к нам. В Румынии. Или в Польше. Потому что от туда можно нас, простите, ниже пояса ударить. По нашим стратегическим ракетам. И тогда бери нас голыми руками. Или, что более вероятно, уничтожай ядерным оружием. Если мы ответить не можем.

Для чего столько усилий было положено в нашей стране для создания мобильных комплексов с межконтинентальными стратегическими ракетами? Тополь, Тополь-М, Ярс? Все потому же. Чтобы первым ударом не достали. Мы то первые нападать не собираемся. А почему американцы так невзлюбили поезд с межконтинентальной ракетой.Который назывался "Молодец"? Тоже потому что не поймешь где он сегодня находится и не уничтожишь перед своим ядерным ударом. У межконтинентальных ракет дальность обычно называют от 8 до 14 тысяч километров. А если, не дай Бог, придется применять, то как бы и поболее не оказалось. Как у "калибра" - ждали 500 км а оказалось больше 1000. Так что размещая не ПРО (Противо-Ракетная Оборона) а стратегические ракеты около нашей границы Китай показывает что доверяет нам как другу. Как стратегическому партнеру.
Дальность стратегических межконтинентальных ракет «Дунфэн-41»которые Китай якобы разместил у нашей границы оценивают в пределах 14000 км. Так что плюс минус 500 км для них не так важно. Главное чтобы враг не мог их на старте сжечь.



Фотография китайского стратегического ракетного комплекса Восточный Ветер-41 (DF-41) из материала: http://www.popularmechanics.com/military/weapons/a24893/china-announces-deployment-long-range-nuclear-missile

А политика такова: Сейчас прийдя к власти новый американский президент решительно перенес вектор борьбы на экономический обгоняющий Америку Китай. Китайские власти даже не получили приглашение на инаугурацию 45-го президента США Дональда Трампа (смотри здесь: http://rossaprimavera.ru/news/kitayskih-predstaviteley-ne-zovut-na-inaguraciyu-trampa).
Ещё раньше Трамп высказался что США перестанет поддерживать формат -"две территории - одна стран" по отношению к Тайваню (смотри здесь: http://rossaprimavera.ru/news/tramp-namekaet-na-konec-politiki-ssha-odnogo-kitaya)
Поэтому меня сейчас больше беспокоит не Китайское отношение к нам, а то, чтобы наша страна основательно завязшая в болоте криминального капитализма не забыла свой братский долг по отношению к Китайской Народной Республики которая поддержала нас в самый трудный момент после Украинского фашистского майдана и нашего Крымского ответа.
Есть у нас пятая нестроевая колонна которая учит предать сначала друзей а потом и свою страну. Как это было с Ливией и Ираком после перестроечного развала нашей страны.

Поэтому такой вектор РОСБАЛТОВСКОЙ блогосферы огорчает и настораживает.

Tags: , , , ,

2 comments or Leave a comment
Comments
i_nteres From: i_nteres Date: January 27th, 2017 05:34 am (UTC) (Link)
olom1980 From: olom1980 Date: January 27th, 2017 06:39 am (UTC) (Link)
+
2 comments or Leave a comment