?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сохранить и приумножить Россию. - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Сохранить и приумножить Россию.


Читал статью или скорее "пост" о роли Владимира Владимировича Путина для России : (смотри например здесь) Завязалось обсуждение. Привожу его не дословно, но близко "к исходному тексту".
Было это "В Контакте" и там еще было голосование из трех вопросов
1.Поддерживаю, 2. Не поддерживаю, 3.Затрудняюсь сказать.
"Поддерживаю"состовляло около 75 процентов.

Оппонент-1. Я не за Путина. А за Сталина и восстановление советской власти в стране
Оппонент-2. Я за СССР. Потому как без него выжить человечеству трудно. Практически невозможно. Поэтому я то же глубоко за Иосифа Виссарионовича. С ним СССР поднялся. С ним разгромили фашистов.
Но пока Владимир Владимирович укрепляет страну а наши оголтелые капиталисты его пытаются свалить потому что его "не любит США - за Крым, за Северную Осетию а теперь и за Сирию и потому что он мешает им растаскивать страну - я однозначно за него. :)

Оппонент-1. Путин как раз такой же как и Ельцин,Собчак,и Чубайс и иже с ними. Он предаёт свой собственный народ из-за сомнительной внешней политики.Простой народ не любит и не ценит,вы посмотрите вокруг,ни один завод не работает,всё закупается в Китае,пенсии мизерные,цены растут как на дрожжах,вот это путинская политика.

Оппонент-2. То что Мы все дали развалить СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство и приватизировав народно достояние - построить КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ, один человек по определению переиграть не может. Понимаете? Не может!

Да, Путин никогда не вел никакой "социалистической" агитации, но сказал что развал Советского Союза был геополитической катастрофой. Он руководит олигархами, но памятники Владимиру Ильичу остаются на местах. Мы с Вами можем выкладывать посты объясняющие насколько талантлив и предан России был Иосиф Виссарионович. Насколько его жизнь была служением! И нас за это не сажают. Хотя буржуи всех мастей имя Сталин очернить пытаются уже скоро как 64 года.
Резюме. В Библии сказано: По плодам их познаете. Поэтому помогать отстранить Путина от власти я какой либо капиталистической мрази естественно постараюсь не дать. А то, что все становится хуже, так чему тут удивляться? Вы же не верите, я надеюсь в животворящую силу капитализма и благую роль рынка? А насчет Ельцина,Собчака и Чубайса - так в том самом, не понравившемся Вам посту как раз и указана разница.
И насчет "простого" народа у меня есть личные наблюдения что от возвращения Крыма рождаемость в России процентов на 5 -7 подскочила. Потому что люди стали верить что у Нас есть историческая перспектива. Доброго Вам времени суток! :)

Оппонент-1. Я считаю чтобы проводить хорошую внешнюю политику,нужно для начала навести порядок в собственной стране. Возьмите например времена СССР,у нас была мощная экономика и большие сферы влияния,например Афганистан,Ирак,Иран,страны Варшавского договора. А Путин при слабой экономике хочет сделать сферой влияния Сирию,Донбасс,не понимая что тем самым он подрывает и без того слабую экономику России.

Далее диалог прервался. Но,если вспомнить историю, то действительно СССР имел мощную экономику. Потом, после предательства верхушки КПСС мы сначало отказадись от "сферы влияния" а потом уже стали приватизировать и гробить нашу экономику. Мы предали страны Варшавского договора, в первую очередь Югославию. Потом не оказали помощь Ираку. Потом предали Ливию отозвав наше ВЕТО на создание бесполетной зоны. Мы не застпились за права русскоязычного населения в бывших советских республиках когда враг стал раздувать там костры местного национализма. Мы практически 20 лет не вели диалога с населением Украины, в то время как США ежегодно тратило около $123 млн на "починку" национализма чтобы потом быстро перековать его в фашизм направленный против ная.
И что, сильно нам помогло это предательство? Если при СССР натовские ракеты стояли за берлинской стеной, то теперь они стоят в Польше, в Прибалтике. Передовой отряд международного империализма взял нас в кольцо. Ибо фашизм всегда был и будет именно слугой окончательно оборзевшего капитализма. Разговор "за нацию" там не более как наживка на крюке.
Владимир Владимирович сказал 22 декабря 201 года что"что Россия на сегодняшний день «сильнее любого потенциального агрессора» (Смотри здесь). Правда там же он добавил: "Хотел бы обратить ваше внимание на то, что если мы просто позволим себе хотя бы на минуту расслабиться, допустить хотя бы один существенный сбой в модернизации армии и флота, в подготовке войск, ситуация может быстро измениться", — сказал Путин, подчеркнув, что Россия даже не успеет этого заметить.




Поэтому признавая что капиталистическая экономика по сути хуже социалистичкской (возьмите пример Китая если Вам мало нашего примера с СССР) надо всемерно боротся за возврат братских отношеий между люжьми которые были в СССР.
То есть за строительство СССР 2.0.
И не прекращая этого, крепить мощь России и встречать врага на дальних рубежах, как в случае нашей братской помощи Сирийскому народу.
Владимир Владимирович судя по всему прмнит фразу: "Хочешь Мира - готовься к Войне!" и очень много сделал для укрепления нашей оборонной мощи. А уж то, что дали предательски развалить то и восстанавливать надо всем нашим Российским миром.
Даешь заново постороить справедливый, братский Мир в нашей стране!!!


Tags: , ,

Leave a comment