?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ловля на крючок - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Ловля на крючок


Меня умиляет наша так называемая либеральная интеллигенция которая не так давно стенала о 300 сортах сыра. Они что, всерьез верят что если США сможет уничтожить Россию, то их введут ассоциированными членами в в Евросоюзную, Английскую или Американскую элиту?

Что их будут кормить холить и лелеять просто так, за то что они предали свою страну Американцам?
Так история старая. Можно почитать. Как американцы спаивали индейцев, продавали им дешевую стеклянную бижутерию и скупали землю.
Выселяли в резервации. Отбирали детей. Вам это ничего не напоминает?

Власти обещали снабжать индейцев в резервациях продуктами питания.(А Вам обещали 300 сортов сыра?) Но их было мало и поставляли их нерегулярно. В результате условия жизни индейцев в резервациях были ужасными. Там они вымирали. В 1885 году писательница Хелен Хант Джексон опубликовала книгу «Столетие бесчестия», (ее можно пробрести здесь) об ужасной жизни индейцев после прихода белых.

Сначала обещается легкая сытая жизнь. Потом выжидается время пока народ ослабеет (сейчас для этого существует мировая банковская система) и не сможет жить сам. В этот период каких то «индейцев» могут пожаловать статусом «друг белых» если они предают своё племя словом или делом. Потом производится зачистка.
В настоящее время используется две силы для зачистки. Первая, так сказать легальная сила это НАТО и непосредственно американская армия. Она уничтожает инфраструктуру и ломает собственно национальное государство. А вот всякими пытками, убийствами и прочими очень непопулярными делами занимается прикормленное и выпестованное фашистское отребье с квазирелигиозной или квазинационалистической риторикой. Последние структуры – Бандеровцы на Украине и ИГИЛ (террористическая организация запрещенная на территории РФ).
Причем для ловли тех, кто не купился на банальные деньги может использоваться шулеровски установленное понятие «справедливость».
Я вот всегда говорю, что если ТАМ вас спросят, как судить: по справедливости или по Христовой милости, то никогда не соглашайтесь на справедливость! Справедливость – это плоскость симметрии. Как ее поставите, такую картину и получите. Поставили ее между людьми одной группы и задали отношение к закону – и получаете современную страну. А если задали уровень медицинской помощи, или возможность получать образование – и сразу увидите что в современных западных странах этой справедливости и близко нет. Кто родился в богатой семье – тот с детства имеет принципиально другие условия. А в социалистической стране эта справедливость соблюдается. Прекрасно. Но если вы поставите плоскость отражения между людьми и сельскохозяйственными животными – что Вы получите? Причем этих животных мы не просто едим, мы лишили их эволюции. А это гораздо более страшная вещь чем просто убийство.
фашизм и Христианство являются антагонистами. Христос призывает к равенству и любви между людьми а фашизм кого то уничтожает, а из кого то делает рабов. Поэтому все фашистские разговоры о справедливости являются Мефистофелевскими трюизмами. Например техническим специалистам говорится что разве справедливо таким талантливым, инициативным людям работать на «быдло»? Они должны быть сверху, а «быдло» должно ощущать жесткую руку вождей чтобы оно хоть что ни будь делало. И те кто купился на это имеет хорошие шансы очнутся на Нюркберкской скамье. Под каждую группу подбирается своя "справедливость". Кого то обидели другие нации. Поэтому потом им "можно" жечь людей. Кого то оболванили призывом очистить Исламскую Веру. И начали с уничтожения собственно мусульманского мира.
Это принципиальное отличие. При капитализме тот прав, у кого сила. В христовых общинах знают что кому много дано, с того много и спросится. Знают что один из смертных грехов – гордыня. Знают коммунистически лозунг: "Сделал сам – помоги товарищу!"
Это разные миры которые пересеклись на Земле. И каждый своей жизнью должен успеть сделать выбор: он идет с Христом или с Князем Мира сего.


Tags: ,

1 comment or Leave a comment
Comments
zomet From: zomet Date: February 18th, 2017 04:12 pm (UTC) (Link)
американцы спаивали индейцев, продавали им дешевую стеклянную бижутерию и скупали землю.
Выселяли в резервации. Отбирали детей. Вам это ничего не напоминает?...
Напоминает!
Как русские спаивали чукчей,продавали им дешевую бижутерию и скупали (отбирали скорее) землю.
В резервации не выселяли,еще чего-резервации им, на нашей же земле!- сразу убивали. Детей не отбирали,своих девать некуда было...

ПыСы
Откуда вы,долбоебы беретесь и на хуя меня френдите. Все равно баню.
1 comment or Leave a comment