?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Блокада ДНР и ЛНР. - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Блокада ДНР и ЛНР.



Уже больше месяца продолжается блокада ДНР и ЛНР Украинскими нацистами.. Для республик эта ситуация очень серьезная. На предприятиях олигарха Рената Ахметова работает до 150 тысяч человек. (смотри например здесь ).

Закрылись Енакиевский, Макеевский, Алчевский металлургические заводы, остановил работу «Краснодонуголь». Есть кокс но нет железной руды которая поступала с территории Украины. И нет сбыта. Но и на территории Украины не все гладко. Не хватает угля для работы электростанций. Рассматривается перспектива веерных отключений электричества в семи областях: Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Сумской, Харьковской, Черкасской и Черниговской. Пришлось остановить работу последней действующней доменной печи на Ферросплавном заводе Краматорска где работает более 1200 человек.

Стало известно кто стоит за штабом блокады. Это – партия «Самопомощь» львовского мэра Андрея Садового, люди олигарха Игоря Коломойского, Михаил Саакашвили и Юлия Тимошенко, которой похоже все равно за что уцепится, лишь бы вернутся "во власть"

Причем ставится цель полной блокады республик (смотри здесь).
В блогосфере обсуждаются различные варианты кто это инспирировал и чего добивается. Высказывается мысль что это попытка развалить "империю" олигарха Рената Ахметова.
Порощенко предпринимает вялые действия или, возможно, видимость действий для снятия блокады.
Вчера, 27 февраля руководители ДНР и ЛНР объявили, что «Если до 1 марта 2017 года блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР иЛНР» (смотри здесь).

Кто то считает странными дейчствия направленные на развал экономики не только Донбаса, но и самой Украины но по моему общая линия здесь очевидна: Нацистский переворот на Украине был произведен не для того, чтобы улучшить экономическое состояние Украины а для того чтобы нанести удар по всему "Русскому Миру". В первую очередь по России, как самой сильной части этого "Русского Мира" несущей службу по его стратегической защите. То, что при этом будет голодать, гибнуть и разоряться другой народ "Русского мира" - это только дополнительный бонус. А самая большая мечта этих "князей мира сего" это чтобы Россия, защищая своих земляков от притеснения официально объявила войну Украине. После этого в возникшей топке можно будес сжечь миллионы только подьрасывая Украинским фашистам свое старое списанное оружие.

Кто то скажет: "А что же Украинцы такие глупые что этого не понимают? Мы же это понимаем!" Ответ простой.

Во первых мы все глупые когда допустили развал Союза Советских Социалистических Республик. Пусть даже и находившегося под властью предавшей его верхушки КПСС. Теперь нас пытаются добить по частям. Если кто то думает что "Запад" несет общество изобилия и потребления на века, то он глубоко ошибается. Индейцам в Северной Америке предки современых "демократов" тоже продавали разноцветные стекляшки, спирт и даже зерно, пока сами не обрели силу и не лишили их ЗЕМЛИ. После этого начали сгонять племена на бесплодные земли попутно травя и отстреливая. Так что вместо общества потребления и изобилия они, умирая, видели только голодную смерть своих детей.

Во вторых Россия сейчас тоже находится в великой опасности. Поскольку основной целью капиталиста является получение прибавочной стоймости и пока любой крупный бизнес пользуется инструментами банковской паутины созданой на территориии США то такая "элита" в массе своей является компрадорской, легко предающей свой народ ради сохранения своего положения. Поэтому в случае отстранении от власти В. В. Путина, который слишком нелюбим "Западом" что бы поддаться ему и у нас могут прийти к власти компрадорски настроенные олигархи которые для укрепления своей власти введут как бы националистическую или белогвардейскую диктатуру а сами будут торговатся с "западом" за цену сдачи. Возможно даже они надеются остатся главными вертухаями в будущней резервации в которую хотят согнать остатки России. Это к сожалению не фантазии. Подумайте, почему в последние годы так стали укреплять авторитет предателей и врагов России: Мемориальная доска адмиралу Колчаку сотрудничавшему с окупантами убивавшими МИРНОЕ население? (смотри например здесь, здесь и здесь). Доска памяти Манергейму (смотри здесь). Памятник генералу Краснову (смотри здесь). Церемонии на кладбище у захоронения фащистов из испанской "голубой дивизии" вместе с Гитлером вторгшихся на нашу Родину в 1941 году (здесь).
Поэтому будьте бдительны Дорогие соотечественники. И заранее подумайте чет Мы сможем ответить если "князья мира сего" попробуют протащить в Россиии Украинский сценарий.
¡No pasarán!

Tags: , , ,

1 comment or Leave a comment
Comments
pavkin59 From: pavkin59 Date: February 28th, 2017 06:58 pm (UTC) (Link)
Пока Российские деньги хранятся в ценных бумагах США, США будут заинтересованы в уничтожении России. И денежки тю-тю.
1 comment or Leave a comment