?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Смутное время . . . - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Смутное время . . .


Смутное время……

К сожалению, настоящее время чем-то похоже на 1936–1939 гг прошлого века. Актуальная элита "Запада" снова сделала ставку на фашизм

Благословение прихода к власти бандеровцев на Украине, многолетняя работа США по созданию ИГИЛ на ближнем востоке (в жертву принесен Ирак с Садамом Хусейном, который умудрялся не допустить в стране радикального (по существу фашистского) ислама являющегося прямым отрицанием Ислама настоящего и недопренесенная в жертву по "вине" России Сирия). Это попытки "Либералов" объединить под словом ""тоталитаризм" Коммунистический (призывающий к равенству людей) проект с Фашистским - основанным на концепции раздления людей на Господ, слуг и тех, которых надо истребить. Это открыто поднявшие голову но фашисты Европы и Прибалтики.
Нам трудно поверить что мировая элита снова готова начать большое массовое убийство или новую Мировую войну для сохранения своего господства поколебленного быстрым развитием стран, еще недавно с презрением называемых "странами третьего мира". В первую очередь Китая. Хотя пример Украины однозначно показывает что фашистский переворот возможен на территории бывшего СССР. Хотя у нас есть элитная пятая колонна готовая поддержать этот переворот и на Украине и в России. И даже не стесняющаяся говорить об этом открыто.
Поэтому особенно ценно восстановление как восстановление интернациональных связей АНТИФАШИСТОВ, так и их консолидация внутри страны. Всерьёз.

Чем раньше мы очнемся от веры в то, что жизнь не будет меняется
в худшую или вообще ужасную сторону - тем больше шансов спасти мир от фашизма!


http://gazeta.eot.su/article/ispancy-i-bessmertnyy-polk


Tags:

1 comment or Leave a comment
Comments
gol_olga From: gol_olga Date: May 27th, 2015 11:52 am (UTC) (Link)
К сожалению, картинка устарела. На Украине уже льется кровь, т.е. америка с косой туда уже зашла...
1 comment or Leave a comment