?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Вой нарастает - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Вой нарастает


Как говорят в древнем Китае было такое проклятие: "чтоб ты жил во времена перемен". Но во первых мы, при всем уважении к великому братскому народу - не китайцы, а во вторых - кто нас спрашивал? Но ситуация была бы интереснейшая, если бы мы не профукали свою благую империю - СССР. Причем мы ее практически потеряли раньше, чем предатели ее развалили. Потеряли тогда, когда отстранились от управления доверив его то ли "слугам народа", то ли просто махнули рукой поверив в незыблемость страны и решив не обращать внимания "на мелочи".

Слуги народа захватили все имущество народа и на этом основании стали считать себя креативным классом.
Все бы было просто плохо, но международная ситуация обостряется. Господа мира сего решили что лучше синица в руке чем журавль в небе. То есть они готовы удовлетвориться сегодняшней наукой и техникой с не более чем миллиардом послушных слуг вместо журавля - развивающегося мира народов Земли который раньше или позже стряхнет с себя власть организаторов постепенно превратившихся в паразитов. А чтобы этого не произошло надо опустить уровень образования, заменить мечты о космосе, о познании мира гонкой потребительства, развалить государства с сильными национальными лидерами и выкормить несколько фашистских диктатур. ИГИЛ, бандеровцы на Украине. Не сомневаюсь что где то еще подрастает не пара- тройка, а как бы счет не на дюжины не пошел таких заначек..
И в этой связи очень важно пустить дымовую завесу. Изобразить врага где угодно, но не там, где он есть на самом деле.

Для этого в Европу пустили мигрантов. Чтобы было на кого "катить бочку". А то, что войны на ближнем востоке и в Африке развязаны по воле госдепа а границы для мигрантов открыты по команде послушного госдепу Брюселя - так кому это интересно? Глядишь после стычек с мигрантами легче будет раздуть в Европе новую истерию нацизма. А Россия?! Ополчить русских на гастробайтеров честно пытались. Насколько конечно слово "честно" в применении к этим…..господам оксюморон какой то получается. Но все равно пытались. Не принято в России катить бочку на тех, чьи деды вместе с твоим дедом давили дьявола в образе фашизма.

Поэтому пошел новый ход: Борьба с коррупцией. Очень креативная вещь. Приняв ее логику получается что есть плохие капиталисты и хорошие капиталисты. Которые взяток не берут. А то, что все, что они считают своим украдено у народа (пусть и перепродана по многу раз друг – другу) и помогает им получать прибавочную стоимость с этого же народа – то в рамках этой креативной картины остается за кадром. Потому мудрые люди говорят: «Если согласишься играть по правилам врага – уже проиграл». Причем это движение «По борьбе с коррупцией» поднимают не те, кто хочет чтобы капиталисты не сжирали «социалку» - образование, медицину, субсидии на ясли и детские сады. Нет! Это раздувают те, кто полагает что Россия, несмотря на проклятье капитализма все ещё слишком хорошо защищает свой суверенитет, слишком сильно выступает против главного паука, свившего на Земле паутину банковской сети с неизвестно кому принадлежащим долларом. Шерхан зарычал и поднялась «волна протеста» -«за Борьбу с Коррупцией». А на самом деле раскачка и так не плотной системы чтобы убрать национального лидера –а, хотим мы того или нет, Владимир Владимирович является национальным лидером. А после этого повторить развал Советского Союза но уже на России. Типа перестройка 2. Разделить Россию на несколько не могущих сопротивляться кусков.

В произведении Редьярда Киплинга «Книга джунглей» рассказывается о стае волков с вожаком Акеллой которого старается дискредитировать тигр Шерхан с подручным шакалом Табаки.
Помоему очень подходящая модель или метафора: Шерхану (или мировому финансовому олигархату) мешает стать полным хозяином джунглей стая волков объединенных и сплоченных Акеллой. Шерхан боится впрямую выступить против стаи и поэтому интригует против вожака через своего шакала. Киплинг хорошо разбирался в политической кухне. И сегодняшнее игра сил стоящих за США против Путина – это тоже стандартная комбинация на шахматной доске политики.
По сути гамбит. Потому что тигры легко жертвуют прислуживающими им шакалами.
Так что сейчас мы с Вами можем увидеть кто в нашей стае волки, какие не есть, а кто просто шакалы.

PS Сразу хочу уточнить свою, или нашу позицию. Мы не за капиталистический принцип, которые внедряет «главпаук», он же князь мира сего от сотворения: «человек человеку волк». Наш принцип; «Человек – человеку друг, товарищ и брат». И, как могут строить и воевать люди за свою братскую страну - знают все. Великая Отечественная война показала КАК воюют против объединенного отряда капитализма люди идущие вместе по дороге развития.
Сейчас у нас капитализм. Где человек человеку волк. Но я предпочту СВОИХ волков сплоченных сильным вожаком, готовым отстаивать СВОЮ страну от Господ Мира Сего. По крайней мере человек не отдавший Кавказ (когда началась атака Грузинской армии на Северную Осетию) и взявший назад наш Крым когда на Украине произошел профашистский переворот не предаст страну за 30 серебренников как это сделали шакалы все громче воющие на него.

Вы спросите почему на картинке из Киплинга только тигры, волки и шакалы? Где же народ? Ну так вспомните продолжение той истории у Киплинга. Только надо чтобы Он успел услышать Красную Весну.



PPS И не обязательно следовать во всем Киплингу и держать народ в одних штанах… Все же не тропики..
Да здравствует Родина!

Tags:

2 comments or Leave a comment
Comments
opera_nt From: opera_nt Date: March 30th, 2017 06:21 pm (UTC) (Link)
C удовольствием бы прочла, но, извините, с таким размером шрифта это невозможно. Почему Вы так не любите своих читателей? ))
luxs135 From: luxs135 Date: April 2nd, 2017 12:44 pm (UTC) (Link)
Набор бреда.
2 comments or Leave a comment