gs1894 (gs1894) wrote,
gs1894
gs1894

Category:

Американский Фокусник.


Верчу, кручу – обмануть хочу!

Да, не на долго хватило Трампа. Слабаком он оказался. Блин Клинтон и то больше времени продержался когда ему выкручивали руки чтобы бомбить Югославию. И Моники не понадобилось. Не выдержал. Вдули и использовали. К сожалению все что у него оказалось за душой это "говорящая" фамилия. "Трам пам пам....." А ведь тоже небось хотелось стать президентом который повернется лицом к народу Америке. А подставился, не будем говорить какой стороной, как и все - под мировой буржуинский банковский МММ печатающий зеленую бумагу. Обеднела страна золотого тельца на героев. Когда то был Вот Аврам Линкольн говорят не пошел до конца на поводу у банка Ротшильда, дал команду печатать национальную валюту (cсылка) …и был застрелен в театре. Франклин Рузвельт тоже проводил достаточно независимую политику, не хотел конфронтации с Советским Союзом - пишут, что с его инсультом не все чисто – хоронили в закрытом гробу, нет заключения лечащего врача о смерти (ссылка). Про Джона Кенеди известно то, что он хотел прекратить войну во Вьетнаме и установить более дружественные отношения с Кубой и СССР. А потом народ измельчал. Перед одним потряси женским трико десятилетней давности и погрозили отлучить от президенства. Трампа обвинили в кибератаке России, хотя всем известно, что интернет, как и банковская паутина имеет дыры только для того паука, который ее свил – то бишь для американских спецслужб и тех, кто «стоит ЗА Америкой».
И все…. Потерял мистер Трамп лицо. По тому, как никакой он не боец а жадный буржуй, привык думать о доходах, а не о чести, стране ли Мире.

А у нас некоторые так в него верили!!! Придет, говорят, Дональд Трамп и покажет что по чем всем, ну…. ч у дакам как мир мутить…. Будем жить на Земле по человечески….

Не дай Господи России когда ни будь такого «правителя». Хватит с нас и Ельцина с Горбачевым – за этими предателями как бы разгрести!

PS Этот материал написан по факту обстрела американскими крылатыми ракетами военной базы суверенной страны - Сирии по прямому указанию Дональда Трампа (смотри).


Tags: #Сирия #США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment