?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Еще немножко о статье Глуховского... - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Еще немножко о статье Глуховского...

Ссылка на статью (на английском) где обосновывается гуманность атомного уничтожения двух МИРНЫХ японских городов. (Смотри здесь)

      Да, вдогонку. Не все успел сказать, Сильная статья у Дмитрия Алексеевича (здесь). И не хотел писать, а руки сами тянутся...

       Ещё кое где он немного запамятовал. Пишет  что господин Картер тогда и не мечтал развалить СССР? Конечно не мечтал, зачем мечтать? Мечтал он о другом. С 1949 года мечтали американски "ястребы"  сжечь Советский Союз атомными бомбами как уже сожгли два  мирных Японских города.(Прошу у читателей прощения за неудобство, но ссылки по вопросам касающимся планов США я буду давать англоязычные – что бы меня тоже не заподозрили в таком беспардонном передергивании как у господина Глуховского,
а кто не знает английского – скопируйте в переводчик, например гугловский. Ссылки на Операция Dropshot здесь,  книга Девида Розенберга “American Atomic Strategy and the Hydrogen Bomb Decision “, план Пинчер.
     
А развалить Советский Союз он планировал. Не только в СССР было долгосрочное планирование. Как не странно, в такой якобы рыночной стране как США оно тоже было и есть. А планировали они развалить Советский Союз на сотню маленьких кусочков. Чтобы не рыпались против Господ уже обворовавших пол мира. Об этом прозрачно намекается в законе 1959 года - US public law 86-90 (здесь), а обсуждение (на русских сайтах) например здесь или здесь.


Так что очень не рекомендую слушать господ призывающих нас ждать, пока враг войдет в наш дом. Или в наше воздушное простпанство…



Tags:

1 comment or Leave a comment
Comments
livej78 From: livej78 Date: December 9th, 2015 09:57 pm (UTC) (Link)
+
1 comment or Leave a comment