?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
За Жизнь! - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
За Жизнь!


За Жизнь!

В послание президента России Владимира Владимировича Путина (то, о чем мы говорим смотри здесь:, а полный текст здесь) есть очень много важных для жизни страны моментов. Кто то лучше услышал одни, кто то другие.

Кто то считает что Лучшее время Росси было при Императоре. Тогда не было обмана усредненных чисел при голосовании, тогда за империю отвечал конкретный человек сотворенный по образу и подобию Божию, помазанный на царствование, царь, Император лично перед Отцом нашим отвечающий за брата своего.

Кто то полагает что по Христиански можно жить только когда никто из братьев не продан в рабство другими. Когда живут одной социалистической семьей. Когда нет батрака и хозяина- а только товарищи. И ведь действительно тогда Россия в составе Союза братских стран достигла небывалых высот.

А кто-то считает что возможна деловая, патриотическая буржуазия пекущаяся о стране своей как о доме своем. И заботящаяся о людях российских как о гребцах лодки судьбою направленную вместе с ними плыть по штормящему океану. Или вместе выплывем, или вместе потонем на радость и обед чудищ морских.

А есть те, либералами нынче зовущиеся, кто печется о свободе гребца каждого. Грести ему или любоваться пейзажами чудными, или давать деньги в кредит тем гребцам, кому есть или пить стало нечего..

Кто и насколько прав – Бог рассудит. Но мне очень понравилась что кто то увидел может быть одну из самых важных вещей прямо высказанных НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Вчувствуйтесь пожалуйста! Это выбор который может отвергнуть только нацист или около религиозный фанатик:
Смотри ссылку:
Равные права для всех Детей!

Кто за -отметьте что понравилось! :)

Мне лично по складу характера приятнее вместе с друзьями строить наш общий дом несмотря на суровую непогоду, чем всеми правдами и неправдами пытаться отпихнуть других за ограждение чтобы самому, первому отхватить мамону и проклятие святых земли нашей.


Но всякий, кто признает равные права для детей – мне не чужой.

Мы можем спорить с ним до хрипоты, но мы одной крови.




Tags:

Leave a comment