?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Величина закабаленности корелирует с толерантностью к гомосексуализму! - Дорогу осилит идущий.
..бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самое низкое
gs1894
Величина закабаленности корелирует с толерантностью к гомосексуализму!


Мы все видим как быстро меняется Мир вокруг нас. И есть серьезные подозрения что он не просто меняется, а его активно меняют. Я сейчас хочу рассмотреть вопрос с мощным пиаром нетрадиционных отношений захлестнувших мир последние несколько десятилетий. Да, сейчас очень многие говорят о том что это не естественный процесс. Хотя бы потому что естественный процесс происходит ИСТОРИЧЕСКИ. А пришествие новой содомии XXI века началось раскручеваться в странах с разной историей, на достаточно различных стадиях развития.

Но одно дело разговоры, а другое факты. Но кто же нам даст протоколы заседаний мировой закулисы? А если бы и дали, то как их отличить от очередной утки? Поэтому я попытался исследовать этот вопрос методами из арсенала повседневной исследовательской работы. Сейчас сформулирую рабочую гипотезу а потом приведу элементарный анализ общедоступных фактов. В своей интерпретации.

Итак рабочая гипотеза:

Мировая элита стоящая за всемирной банковской системой боится развития человечества как социума, потому как в этом случае она потеряет власть. А, в связи с развитием науки и техники, как она полагает, для ее обслуживания достаточно гораздо меньшего количества народу, чем сейчас живет на Земле. Поэтому ее задача свести всё экономическое управление к банкам, завязанными на частный РЕЗЕРВНЫЙ банк, который собственно и является хозяином долларов. Для этого уничтожаются все национально ориентированные лидеры и замещаются слабыми "менеджерами" которым гораздо важнее отношение к ним ГОСДЕПА, чем будущее страны, которой он временно руководит.

Для продвижения поставленных целей (повышение управляемости, сокращение количества человечества и ухудшение его "качества" - чтобы не рыпалось) они вводят страны в долговые долларовые ямы, используют всю мощь подконтрольных им СМИ для развращения народа, подмены традиционной ориентации на извращенную, направленную на уничтожение большей части человечества. В частности мне представляется что руководители стран допустившими большой долг менее суверенны, и в этих странах легче вести пропаганду «свободных» отношений и гомосексуализма.

В работе я взял данные о величине национального долга ряда стран на душу населения (данные взяты здесь) и сопоставил с отношением людей живущих в этой стране, к приходу "нетрадиционных" отношений (данные взяты здесь). Данные относятся к 2007 -2016 годам.

Функция «Кореляция» дает возможность оценить взаимозависимость двух функций. Сама с собой функция коррелирует на 1. Если смотреть корреляцию двух случайных функций то статистически она стремится к 0. Если сравнить две функции, где вторая равна первой, взятой с обратным знаком,то мы будем иметь корреляцию равную минус единице. Подробнее применение функции Корреляция можно посмотрть здесь.



Вся работа производилась в программе Exel. Линия ТРЕНДА (выделена красным цветом, пунктиром) посчитана в автоматическом режиме. Для таблицы я взял все страны для которых нашлись обе цифры. Двойная логарифмическая шкала использована только для того, чтобы точки соответствующие разным странам распределились более равномерно и была возможность их подписать. Как вы знаете, линия ТРЕНДА не зависит от способа представления данных на шкале (логарифмическая шкала или обычная). Кореляция 0,58 значимая величина полученная на совокупност всх взятых данных без отфильтровки. Так что это факт. Дальше можно говорить о способах его интерпретации.

Ряд стран: с одной стороны Кувейт а с другой Боливия и Филлипины наиболее сильно выпадают из общей зависимости, но у меня нет идей почему именно эти страны демонстрируют такую статистику. Наверное надо рассматривать особенности их истории и международного положения. Если есть идеи –пишите в комментариях. Привожу рабочую таблицу. Можно попытаться разбить страны на группы с похожей историей и политическим строем и посмотреть насколько увеличится (или уменьшится?) корреляция внутри этих групп. Желаю успехов!

PS Прикладываю картинку таблицы. Кому лень переводить ее в текст напишите запрос в коментах с приложением E.mail адреса. Вышлю в виде exel таблицы.



!



Tags:

Leave a comment